当前位置: 首页 > 并且志愿者也只是将他拖到屋外 > 植树节,北川中学师生携手为校园添锦绣

植树节,北川中学师生携手为校园添锦绣

2016年03月11日 17:40:18 访问量:895

31011日,北川中学师生在学校党总支、行政、学校工会、德育处、校团委号召下,栽种象征坚韧不拔、顽强奋进精神的三角梅400株,为美丽校园更添锦绣。

为建设大美羌城,构建环境优美、生态和谐的校园环境,提高校园文化品位,增强师生热爱学校的主人翁意识、培养学生爱劳动的品质,结合三月植树节及学雷锋活动,北川中学党总支、行政、学校工会、德育处、校团委号召全校师生动手,种植三角梅。

8日、9日,师生利于课余时间在指定地点挖好坑,做好种植准备工作。10日,三角梅到校后,师生们积极参加到美化校园植树活动中。同学们热情高涨,平常连锄头都没有摸过的他们,此刻却有板有眼地当起了“园艺工程师”。大家分工合作,挖坑、扶苗、浇水……热闹的场面温馨而快乐。一眨眼的功夫,在师生们的辛勤劳动下,四百株树苗便“亭亭玉立”在沃土上。



编辑:孙培旭
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
北川中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省北川羌族自治县永昌镇常乐街1号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 scsbczx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
负责任地干事、干负责任的事