当前位置: 首页 > 但威尔金斯的满月风车还是无人能及 > 北川中学党总支召开专题组织生活会

北川中学党总支召开专题组织生活会

2016年01月27日 17:04:34 访问量:1016

126日,中国共产党四川省北川中学总支部委员会召开专题组织生活会暨民主评议党员会议。参会人员集体学习了《廉洁准则》、《处分条例》第四、五、六章内容,党总支书记张定文代表班子作了对照检查,提出了整改措施。会议还进行了民主评议党总支书记、班子成员、党员。刘亚春校长在讲话中提出了明确要求。学校全体党员参加会议。县教育和体育局教育股股长张宁出席指导会议。县人大代表马翠兰、县政协委员康强列席会议。

学校根据《中共北川羌族自治县教育和体育局委员会〈关于认真开好2015年度科级党员领导干部民主生活会、各学校基层组织生活会的实施方案〉》的通知,制定了2015年度北川中学党员、干部组织生活会的实施方案,准备好学习的内容,为召开组织生活会做好各项准备工作。

期间,党总支组织学习习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想新观点新要求,学习《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,学习中央、省委和市委关于十三五规划的建议,学习省委《十项规定》、市委《十坚持十反对》、县委《七个必须》。各支部书记与党员谈心谈话,并填写好谈心谈话记录表。



编辑:孙培旭
上一篇:没有了
下一篇:疯了一样抡风车扣篮
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
北川中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省北川羌族自治县永昌镇常乐街1号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 scsbczx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
负责任地干事、干负责任的事